Hacer un video de empanadas sin que se te enoje algún fanático es un desafío, veremos si lo logro. No prometo nada.
Dijo Domingo Faustino Sarmiento, ante la enardecida presencia de representantes de las provincias durante un almuerzo en Tucumán, luego de manifestar abiertamente su preferencia por la sanjuanina: «Amemos la empanada nacional, sin perjuicio de saborearlas todas.»
Con la intención de acercar posturas remató, conciliador: “Señores, esta discusión es un trozo de historia argentina, pues mucha de la sangre que hemos derramado fue para defender cada uno su empanada».
Feliz Día de la Independencia
Empanadas argentinas
Ingredientes, salen 20
Para la masa:
- 500 g de harina 0000
- 100 g de grasa vacuna
- 12 g de sal
- 200 ml de agua
- 40 ml de vinagre blanco
Para el relleno:
- 750 g de carne (paleta, rosbif)
- 3 cebollas (750 g)
- 1 pimiento rojo
- 50 g se Grasa de vaca
- Sal y pimienta
- 1 cda de pimentón
- 1 cdita de comino
- 1 cdita de ají molido
- 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
- 2 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes
Y si querés más Lambertips sobre las empanadas, podés ver este video
Ver esta publicación en Instagram
0 Comentarios