Rolls de zuchini, ricota compuesta con albahaca, limón y ajo asado
Comen 10
Ingredientes
- 5 zuchini
- 200 g de queso de cabra cremoso
- 200 g de ricota
- 1 cabeza de ajo
- 1 puñado de albahaca
- ralladura de 1 limón
- Sal, pimienta, aceite de oliva
Procedimiento
− Cortar los zuchini con una mandolina o cuchillo a 3 mm de espesor. Colocar por capas en un contenedor intercalando con sal, gotas de limón y aceite de olita. Reservar.
− Envolver la cabeza de ajo con papel de aluminio y cocinar a 160° durante 20 minutos hasta que la pulpa esté suave. Retirar, dejar pasar el calor fuerte y presionar para que salga la pulpa.
− Mezclar en un bowl el queso de cabra, la ricotta, la albahaca picada, la ralladura de limón, la pulpa de ajo asado, sal, pimienta y aceite de oliva.
− Disponer láminas de zuchini sobre la tabla, colocar una cucharadita de mezcla y arrollar.
Lambertips
Se pueden servir sobre una base de hojas de rúcula. Si desean volverla una entrada más importante, sumar cucharadas de palta y salmón ahumado. Condimentar con oliva, gotas de limón, sal de mar y pimienta negra recién molida.
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