Hoy fui al gym a la mañana así que estoy pum para arriba.
Ensalada de pepino y yogur
Para dos guarniciones
- 1 pepino (si consiguen kiuiri o pepino japonés, mejor)
- Sal marina, a gusto
- 2 cdas de verdeo picado
- 1 cda de menta picada
- 3 cdas de yogur natural espeso, sin azúcar
- Pimienta, a gusto,
- Jugo colado de medio limón
- Aceite de oliva virgen entra
- Una pizca de azúcar
Lambertips
Si quieren preparar esta ensalada con antelación dejen el pepino con sal, descartan el líquido y ensamblan a último momento. Esto hace que la ensalada quede cremosa y napada por el yogur y no una leche transparentona que no tienta. Este criterio lo vimos también cuando hicimos la coleslaw.
En el mismo sentido si les sobró y la quieren resucitar al otro día, descarten la leche y nutran con más yogur (y menta), y corrijan la sazón.
Si no llegaran a conseguir yogur natural espeso, que sería una lástima, podrían reemplazarlo por queso crema.
¡Buena semana!
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