Para los más chicos en su día les regalo esta receta.
Cookies de avena, coco, chocolate blanco y nueces
Horno: 160º
Placa con plancha siliconada o enmantecada y enharinada.
Receta rinde: 27 cookies de 60 g c/u
Tiempo de cocción: 15´
Apto Freezer: sí
Ingredientes
- 260 g de harina 0000
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 200 g de manteca
- 200 g de azúcar rubio
- 215 g de azúcar
- 3 cdas de leche
- 2 huevos grandes
- 200 g de avena arrollada fina
- 60 g de coco rallado
- 300 g de chocolate blanco picado
- 1 1/3 tz de nueces
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos.
Mezclar todos los ingredientes secos e incorporar al batido junto con la leche. Formar la masa.
Tomar porciones de 60 g, hacer bolitas, colocarlas en una placa, aplastarlas y hornear. Transferir a una rejilla para enfriar.
Lambertips
Hagan doble receta y freezen las bolitas hasta que estén duras y las guardan en bolsas aptas.
Encuentran la receta de las cookies de chocolate (las del centro de la foto), en mi libro “Al Natural”.
¡Feliz Día del Niño!
0 Comentarios