Tostada francesa con peras
Para una porción
Ingredientes
- 1 rebanada del pan lactal que les enseñé, de un centímetro y medio
- 1 huevo
- 3 cdas de leche
- 2 cditas de azúcar
- Gotas de extracto de vainilla
- 20 g de manteca
- 1 pera
- Una pizca de azúcar
- 1 cdita de miel
Procedimiento
Batir el huevo con la leche, el azúcar y la vainilla. Dejar allí en remojo la rebanada de pan, pincharla para que se embeba bien y darla vuelta. Debe absorber toda la mezcla.
Dorar las peras en manteca con una pizca de azúcar.
Dorar el pan en manteca un rato de cada lado, a fuego bajo hasta que dore. Darla vuelta y repetir.
Servir con las peras y rociar con miel a gusto si les gusta más dulce.
Lambertips
Si ya saben que van a brunchear/ desayunar tostadas francesas pueden dejar el pan embebiéndose en la mezcla, en la heladera, desde la noche anterior.
Si quieren que quede crocante y brillante espolvoreen la parte dorada con una pizca extra de azúcar y lo vuelven a dar vuelta unos segundos para que caramelice. Si tienen arándanos frescos pónganles al final que me encanta combinar fruta cocida con cruda.
0 Comentarios