Para los más chicos en su día les regalo esta receta.

En la foto, las cookies de esta receta son las claritas.

Cookies de avena, coco, chocolate blanco y nueces

Horno: 160º

Placa con plancha siliconada o enmantecada y enharinada.

Receta rinde: 27 cookies de 60 g c/u

Tiempo de cocción: 15´

Apto Freezer: sí

 

Ingredientes

  • 260 g de harina 0000
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 200 g de manteca
  • 200 g de azúcar rubio
  • 215 g de azúcar
  • 3 cdas de leche
  • 2 huevos grandes
  • 200 g de avena arrollada fina
  • 60 g de coco rallado
  • 300 g de chocolate blanco picado
  • 1 1/3 tz de nueces

 

Procedimiento

Batir la manteca con el azúcar y agregar los huevos.

Mezclar todos los ingredientes secos e incorporar al batido junto con la leche. Formar la masa.

Tomar porciones de 60 g, hacer bolitas, colocarlas en una placa, aplastarlas y hornear. Transferir a una rejilla para enfriar.

 

Lambertips

Hagan doble receta y freezen las bolitas hasta que estén duras y las guardan en bolsas aptas.

Encuentran la receta de las cookies de chocolate (las del centro de la foto), en mi libro “Al Natural”.

¡Feliz Día del Niño!