Rolls de suchini pedro lambertini

Si desean volverla una entrada más importante, sumar cucharadas de palta y salmón ahumado.

 

Rolls de zuchini, ricota compuesta con albahaca, limón y ajo asado

Comen 10

Ingredientes

  • 5 zuchini
  • 200 g de queso de cabra cremoso
  • 200 g de ricota
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 puñado de albahaca
  • ralladura de 1 limón
  • Sal, pimienta, aceite de oliva

Procedimiento

− Cortar los zuchini con una mandolina o cuchillo a 3 mm de espesor. Colocar por capas en un contenedor intercalando con sal, gotas de limón y aceite de olita. Reservar.

− Envolver la cabeza de ajo con papel de aluminio y cocinar a 160° durante 20 minutos hasta que la pulpa esté suave. Retirar, dejar pasar el calor fuerte y presionar para que salga la pulpa.

− Mezclar en un bowl el queso de cabra, la ricotta, la albahaca picada, la ralladura de limón, la pulpa de ajo asado, sal, pimienta y aceite de oliva.

− Disponer láminas de zuchini sobre la tabla, colocar una cucharadita de mezcla y arrollar.

Lambertips

Se pueden servir sobre una base de hojas de rúcula. Si desean volverla una entrada más importante, sumar cucharadas de palta y salmón ahumado. Condimentar con oliva, gotas de limón, sal de mar y pimienta negra recién molida.