No puedo pensar en comer otra cosa que no sean ensaladas y sándwiches. Me lo pide el cuerpo. Siguiendo con la consigna carne fría + berro, esta vez, en plan occidental preparé esta ciabatta que será mi cena de hoy.

sandwich de ciabatta carne pedro lambertini

Una comida fre4sca para el verano.

Sándwich de ciabatta, carne fría, berro y mostaza

Usé:

  • Ciabatta (la tenía congelada y la regeneré 10 minutos en horno muy fuerte)
  • Mostaza de Dijon
  • Carne asada fría en láminas
  • Tomate en rodajas
  • Berro
  • Cebolla morada fileteada (me gusta “acevicharla” antes masajeándola con sal y gotas de limón para que se entregue a mí)
  • Queso fontina (u otro semi duro), en láminas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal de mar
  • Pimienta negra molida

¿Prefieren vino o cerveza?

Los leo atento.