fbpx

Soy un cocinero argentino orientado a la cocina natural y orgánica, y a la pastelería.

Comencé a los 18 años, me formé en hoteles y restaurantes de renombre y, a los 24, abrí el primer deli natural y orgánico posicionándome como pionero y referente de esta cocina. Inspiro a las personas a cocinar y promuevo el consumo de productos naturales a la vez que fomento una alimentación consciente, sin dogmas. ¡Bienvenidos!

CONÓCEME

Al Natural, mi primer libro

En 2016 edité mi primer libro con Editorial Sudamericana. En la actualidad me encuentro produciendo mi segundo libro, junto a Editorial Planeta, a editarse en marzo 2022.

COMPRAR

Cursos Online

Mirá mis cursos Online en Receteate.com

VER CURSOS o toma un curso gratis

Tv Shows

Alemania: tradición y sabores

La incombustible serie que grabamos para El Gourmet en Alemania. Recorrimos 7 ciudades y los platos más resaltantes de este país donde pasé el final de mi adolescencia.

Ver más

U.N.O. Único, Natural y Ogánico

Mi primer programa de televisión. Un espacio dedicado a la cocina natural y orgánica en la señal de El Gourmet, que me convirtió en referente de esa cocina en Latinoamérica.

Ver más

D.O.S. Deli, orgánico y Saludable

Una sucesión inevitable al programa que llevó a la tv latinoamericana, nombrado por el público y que me convirtió en referente de la cocina natural en la región.

Ver más

Cocina y otras inquietudes.

[contact-form-7 404 "No encontrado"]