Rolls de zuchini, ricota compuesta con albahaca, limón y ajo asado

Ingredientes: Comen 10 − 5 zuchini

-200 g de queso de cabra cremoso
-200 g de ricota
-1 cabeza de ajo
-1 puñado de albahaca
-ralladura de 1 limón
-sal, pimienta, aceite de oliva
-Opcional: rúcula, salmón ahumado, palta

Procedimiento:

-Cortar los zuchini con una mandolina o cuchillo a 3 mm de espesor. Colocar por capas en un contenedor intercalando con sal, gotas de limón y aceite de olita. Reservar.
-Envolver la cabeza de ajo con papel de aluminio y cocinar a 160° durante 20 minutos hasta que la pulpa esté suave. Retirar, dejar pasar el calor fuerte y presionar para que salga la pulpa.
-Mezclar en un bowl el queso de cabra, la ricotta, la albahaca picada, la ralladura de limón, la pulpa de ajo asado, sal, pimienta y aceite de oliva.
-Disponer láminas de zuchini sobre la tabla, colocar una cucharadita de mezcla y arrollar.

#Lambertips:
-Se pueden servir sobre una base de hojas de rúcula. Si desean volverla una entrada más importante sumar cucharadas de palta y salmón ahumado. Condimentar con oliva, gotas de limón, sal de mar y pimienta negra recién molida.