Este pan express para el desayuno o la merienda ideal para quienes no están cómodos con la idea de amasar.

Pan de granola

Ingredientes

  • 200 g de granola
  • 325 g de harina integral
  • 6 g de levadura seca
  • 2 cditas de sal
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de agua

Procedimiento

  1. Mezclar la granola, la harina, la levadura y la sal.
  2. Incorporar el agua, la leche y mezclar.
  3. Trasferir a un molde de budín inglés engrasado y colocarlo en el horno frío.
  4. Prender el horno a 110° y dejarlo ahí por 45 minutos.
  5. Subir el horno a 180° y dejar cocinar 1 hora mas.
  6. Retirar del molde y dejar enfriar en un rejilla de alambre.

#Lambertips

  • Si bien es un pan bastante pesado, si golpeamos la base se tiene que sentir ligeramente hueco.
  • Me encanta cortar rodajas finas de este pan y acompañarlo con manteca fresca y dulce de naranjas.
Pedro Lambertini

Pedro Lambertini

Pedro Lambertini es un cocinero argentino orientado a la cocina natural y orgánica, y a la pastelería.
Comenzó a los 18 años, se formó en hoteles y restaurantes de renombre y, a los 24, abrió el primer deli natural y orgánico, que conservó durante 6 años, posicionándose como pionero y referente de esta cocina.
Siguieron 4 series propias y varias participaciones en la tv en la señal elgourmet, apariciones en medios gráficos nacionales e internacionales y ferias gastronómicas de toda Latinoamérica.
Reciemente lanzó su primer libro, "Al Natural", de Sudamericana.
En la actualidad realiza asesoramientos gastronómicos, dicta clases de cocina y promueve el consumo de productos naturales a la vez que fomenta una alimentación consciente, sin dogmas.
Pedro Lambertini

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