Para los huevos revueltos con trucha, el punto es a gusto. Hay quienes les gusta bien baboso, a otros más cocido. En esto no hay bien o mal.

Huevos revueltos con trucha

Ingredientes y procedimiento

  1. Por persona romper 2 huevos de campo (yo, la verdad, para mí rompo 3), condimentar con sal y pimienta.
  2. Agregar 1 cda de queso crema y batir (si quedan trocitos sin unir no pasa nada).
  3. Calentar una sartén con aceite de oliva virgen extra y volcar los huevos.
  4. Cocinar 20 segundos y agregar trozos de trucha*.
  5. Servir de inmediato sobre una tostada y terminar con ciboulette picado, pimienta y aceite de oliva.
  6. Si quieren acompañen con ensalada de rúcula y palta condimentada con oliva y gotas de limón. Yo usé una trucha ahumada casera de gran calidad.
  7. Si quieren usen salmón ahumado o fresco cortado tipo sashimi y que quede a medio cocinar.

#Lambertips

  • Los huevos deben ser de buena calidad.
  • Por favor no arranquen con la tostada después de hacer los huevos. Cuando la mezcla toca el fuego, la tostada ya está esperándolos en el plato.

Otras combinaciones favoritas

  • Cebolla y tomate con orégano fresco
  • Espinaca y hongos
  • Jamón crudo a último momento y rúcula fresca.
Pedro Lambertini

Pedro Lambertini

Pedro Lambertini es un cocinero argentino orientado a la cocina natural y orgánica, y a la pastelería.
Comenzó a los 18 años, se formó en hoteles y restaurantes de renombre y, a los 24, abrió el primer deli natural y orgánico, que conservó durante 6 años, posicionándose como pionero y referente de esta cocina.
Siguieron 4 series propias y varias participaciones en la tv en la señal elgourmet, apariciones en medios gráficos nacionales e internacionales y ferias gastronómicas de toda Latinoamérica.
Reciemente lanzó su primer libro, "Al Natural", de Sudamericana.
En la actualidad realiza asesoramientos gastronómicos, dicta clases de cocina y promueve el consumo de productos naturales a la vez que fomenta una alimentación consciente, sin dogmas.
Pedro Lambertini

Latest posts by Pedro Lambertini